下载
放开那三国178专区
部落冲突:皇室战争> 资讯> 《皇室战争》3月iOS全球上线 安卓4月来袭

《皇室战争》3月iOS全球上线 安卓4月来袭

来源:178皇室战争主题站 发布时间:2016-02-22 15:17:54

  2016年2月17日消息,《部落战争》游戏开发商Supercell正式宣布将在今年3月份在全球范围内iOS平台推出其新作《部落冲突:皇室战争(Clash Royale)》,同时昆仑也宣布获得该款游戏在中国大陆安卓版本的独家发行权,并将在4月份和广大玩家见面。

  目前该款游戏早在2016年1月6日在加拿大、芬兰、香港等7个国家地区的苹果商店上架,并且取得不错的成绩,而且今日安卓版本也在加拿大、香港、澳大利亚、瑞典、挪威、丹麦、冰岛、芬兰和新西兰等少数几个地区的Google Play平台上架。

  《部落冲突:皇室战争》以《部落冲突》为背景,有着相同的世界观和人设,游戏的画风也是十分相似,包括其中的游戏元素都沿用了之前的COC,但与之不同的是,这款游戏以竖版的对线推塔为战斗表现形式,玩家可通过召唤士兵、法术攻击对方的城堡,直到一方的城堡被毁,即可获得胜利,更注重实时卡牌对战的竞技趣味。

《部落冲突:皇室战争(Clash Royale)》宣传视频

  这款策略游戏结合塔防、MOBA、RTS等玩法,2分钟一小局,3分钟一大局的游戏节奏,在游戏中开启实时作战,玩家可收集理想的卡牌,带着自己个性卡组与另一位玩家进行激烈紧张的单挑比赛。

  看到这里是不是想自己进入游戏体验一把呢?想抢先体验游戏玩家不妨先下载国外版本,进行试玩一番。

  iOS版本下载:>>如何方便快捷的玩clash royale<<

  安卓下载:>>GooglePlay下载(需要登录VPN访问)<<

  同时正在玩这款游戏的小伙伴,还可以进入NGA社区和大家一起讨论交流,参加我们的第一界胡子杯对战竞赛。

  猛戳进入报名:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=9006904

  想了解这款游戏的更多资讯,还请继续关注178手游频道的后续报道。