下载
放开那三国178专区
部落冲突:皇室战争> 游戏资料/> 皇室战争Clash Royale游戏中新手常见问答

皇室战争Clash Royale游戏中新手常见问答

来源:178皇室战争主题站 发布时间:2016-02-22 18:44:26

  1、《Clash Royale》只有iOS版(俗称苹果版)吗?有没有安卓版?

  答:SUPERCELL开发的手游,测试期一般都只有iOS版,之前的《部落冲突》和《海岛奇兵》都是这样子,这次《皇室战争》同样也不例外。

  以后是否会推出安卓版,要视iOS版的测试、发布和正式运营的情况而定。

  2、为什么我在美国区和中国区的APP STORE,都搜不到《Clash Royale》?

  答:目前CR只在加拿大、香港、澳大利亚、瑞典、挪威、丹麦、冰岛、芬兰和新西兰几个区的APP STORE上面进行测试,暂时并未登陆中国区和美国区。

  推荐国内玩家,注册香港区的APP STORE帐号,以方便下载游戏、更新游戏和充值消费。

  港区的下载地址:https://itunes.apple.com/hk/app/clash-royale/id1053012308?l=zh&mt=8

  3、什么时候登陆中国区呢?

  答:暂时未知,预计会在上述几个地区进行内测一段时间,视测试情况而定。

  4、《Clash Royale》目前的内测会删档吗?

  答:参考以往SUPERCELL发布新游戏的惯例,通常是不删档的。

  5、《Clash Royale》是一款什么类型的游戏?

  答:简单来说,就是塔防+卡牌收集游戏,但是并不属于MOBA类!

  6、现在在其他区玩CR的进度,以后中国区上架了,还可以转回来吗?

  答:可以的,因为iOS版的CR,游戏进度是绑定GAME CENTER帐号。

  只要在iOS设备上面,登陆GAME CENTER帐号之后,再运行CR,就可以将进度绑在GAME CENTER上面。

  日后中国区上架之后,再下载和安装中国区的版本,可以读出GAME CENTER的进度,这样的操作以往在《海岛奇兵》上面已经证明是切实可行的,相信CR也是这样子。

  7、《Clash Royale》这款游戏的最大特色是什么?

  答:目前看来,最大的卖点就是可以实现好友之间或者部落成员之间的点对点直接实时对战,而不是像COC和BB那样的一攻一守随机匹配对战。

  当然CR主要的对战模式,还是随机匹配的实时对战。

  8、《Clash Royale》怎么是全英文,游戏简介那里不是说有中文?

  答:不管实际试玩测试,还是亲自去解包查证,都可以确认,目前这个版的CR,只有英文一种语言,当然以后随着游戏的更新,应该会有中文的。

  9、《Clash Royale》对战获胜后拿到的箱子,其品质是随机的吗?

  答:是随机的,木银金紫四种箱子随机给,这个应该与竞技场等级有关的,等级越高开出高品质箱子的可能性越大(待验证)。

  10、《Clash Royale》当中的宝石,有什么方法获取?

  答:A、充值购买;B、成就达成领取奖励;C、宝箱随机开出;D、其他(待发掘)。

  11、《Clash Royale》有什么方法可以获得经验?

  答:A、升级卡牌;B、成就达成领取奖励;C、部落内部捐赠卡牌;D、其他(待发掘)。

  12、《Clash Royale》卡牌的品质怎么判断?

  答:目前卡牌按品质来分的话,只有三类:史诗(Epic,紫卡)》稀有(Rare,金卡)》普通(Normal,白卡)。